Bilocale nella città vecchia di Molfetta

Scritto da il 25 Apr 2012

INFO

L’intervento ha riguardato il recupero di due vani posti al piano terra di un antico palazzo del centro storico di Molfetta. La particolarità e il pregio dell’appartamento è l’immediato e privilegiato affaccio al mare per mezzo di una terrazza incastonata in una cornice assai suggestiva: le mura e i bastioni della città vecchia.

Il progetto ha avuto come fine quello di recuperare la funzionalità dei due vani, assicurando in primo luogo salubrità agli ambienti e in seguito allestendo degli interni che rimandassero agli allestimenti navali. E’ stato prediletto l’uso del legno per i pavimenti e per due delle pareti.

L’arredo è costituito da mobili moderni dalle linee pulite ed essenziali, senza sacrificare il gusto per il decoro, che ritroviamo sulla parete centrale che divide i due ambienti, rivestita di capitonnè.

PIANTA DI PROGETTO
 

RENDERING