Negozio per “surfisti”

Scritto da il 30 Mag 2012

INFO:

Il negozio qui presentato rivela un progetto preliminare per uno Starboard store sul lungomare di Bari, commissionato da un’azienda di allestimenti.

La richiesta principale era che il locale fosse estremamente visibile dalla strada, con colori e immagini prese dal mondo variegato e anticonvenzionale dei surfisti.

L’ingresso vetrato e pronunciato in avanti, verso il parcheggio esistente, regala enfasi alla modesta facciata e conferisce al locale un immagine “on the road” propria degli store americani “da strada”.

RENDERING:

NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail
interno, teca vele, expo tavole
interno, bancone, teca vele, expo tavole
pianta
facciata, visione notturna
facciata
interni, ingresso
facciata, ingresso
facciata, vsione notturna
facciata, ingresso
interno, bancone
interno, teca alberi e vele

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *